Поиск:
Мобильные устройства

11.08.2011 00:05

Обзор обновленной электронной книги PocketBook 360 Plus

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Уже довольно давно в линейке компании PocketBook появилась электронная книга PocketBook 360. А в наши руки попала обновленная модель 360 Plus, которая отличается от предшественницы более мощным процессором и наличием Wi-Fi- модуля, который позволяет получить доступ к всемирной паутине.
 
PocketBook 360 Plus. Экстерьер
 
При этом ридер сохранил достаточно компактные размеры – диагональ экрана составляет 5". Такое устройство может поместиться даже в большом кармане.
 
Упаковка и комплектация
 
Продается PocketBook 360 Plus в небольшой картонной коробке, оформленной в черном и зеленом цветах. На лицевой стороне изображено устройство, а на тыльной приведена таблица технических характеристик на русском, украинском и казахском языках.
 
PocketBook 360 Plus. Упаковка
 
Помимо самого ридера, внутри коробки мы обнаружили USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон. Чехол для транспортировки в данном случае отсутствует, поскольку сама читалка оснащена крышкой, защищающей экран от повреждений.
 
PocketBook 360 Plus. Мануал
 
Внешний вид и конструкция
 
Корпус устройства практически полностью выполнен из черного матового пластика, присутствуют лишь несколько серебристых элементов, среди которых полоса, опоясывающая ридер по периметру, четырехпозиционная клавиша и вставка на крышке, на которую нанесены логотип производителя и название модели.
 
PocketBook 360 Plus. Экстерьер
 
На крышке дизайнеры поместили стильный выгравированный рисунок, в котором доминируют прямые углы. Существует вариант ридера цвета слоновой кости, в котором рисунок на крышке наоборот представлен округлыми формами.
 
PocketBook 360 Plus. Экстерьер
 
Сам по себе экстерьер книжки вполне традиционный, корпус довольно тонкий, углы закруглены, но в правой части (при книжной ориентации) бросается в глаза выпуклая панель управления, на которой сосредоточены большие клавиши перелистывания страниц и четырехпозиционная кнопка с вписанной в нее клавишей подтверждения. Таким образом, корпус ридера получился ассиметричным.
 
PocketBook 360 Plus. Экстерьер
 
При снятии защитная крышка просто поднимается, нужно лишь приложить некоторое усилие, и мы получаем доступ к пятидюймовому дисплею с разрешением 800х600. Он традиционно выполнен по технологии электронной бумаги E Ink.
 
PocketBook 360 Plus. Экстерьер


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать