Новости раздела

Поиск:
Мобильные устройства

30.01.2013 00:05

ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2 – универсальная сетевая зарядка для мобильных устройств

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня с нами всегда есть устройства, которые требуют зарядки аккумуляторов. Это телефоны, смартфоны, плееры, планшеты, камеры и т.д. Когда отправляешься в путешествие и берешь с собой все эти гаджеты, приходится возить с собой целый ворох зарядных устройств либо подзаряжать их поочередно от USB-порта ноутбука. А отправляясь далеко, скажем в США или Великобританию, можно и вовсе столкнуться с невозможностью подзарядиться от розеток, ведь их конфигурация там отличается от европейской, и привычную нам вилку в них попросту не вставишь.
 
ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2. Экстерьер
 
Решить проблему зарядки мобильных устройств раз и навсегда призвано устройство ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2. С его помощью можно подзаряжать от электросети до четырех мобильных устройств одновременно.
 
Дизайн и конструкция
 
Зарядное устройство продается в запаянном прозрачном пластиковом блистере. На картонном вкладыше заявлено о совместимости со всеми смартфонами, плеерами, планшетами и игровыми консолями.
 
ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2. Экстерьер
 
Внутри блистера, помимо непосредственно ЗУ, в маленькой коробочке обнаруживаются пара сменных вилок и матерчатая сумочка для транспортировки.
 
ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2. Экстерьер
 
Девайс представляет собой небольшую серую коробочку весом всего 300 граммов. Корпус представляет собой параллелепипед с закругленными гранями и углами, выполнен он очень качественно - из матового пластика с покрытием soft touch.
 
ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2. Экстерьер
 
На одной из сторон, будем считать ее лицевой, находится логотип производителя. Верхний угол, в котором размещена съемная вилка, опоясан со всех сторон оранжевой полоской.
 
ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2. Экстерьер
 
По умолчанию на ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2 установлена вилка американского типа. Для удобства транспортировки она сделана складываемой.
 
ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2. Экстерьер
 
А вот имеющиеся в комплекте вилки европейского и британского типа сложить не получится, поэтому для большего удобства в процессе переноски или перевозки их лучше заменить американской вилкой либо просто снять.
 
ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2. Вилки


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать