Поиск:
Мобильные устройства

25.04.2013 00:05

WEXLER.TAB 7t – отличная производительность и 3G

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
WEXLER.TAB 7t. Внешний вид
 
Может ли молодая компания, только-только прошедшая этап становления, составлять здоровую конкуренцию брендам с мировой известностью? В большинстве случаев – нет. Однако сегодня мы живем в настолько интересное время, что взлеты и падения происходят на космической скорости. Некоторые имена, еще пару лет назад занимавшие первые строчки во всех рейтингах, уже можно вносить в красную книгу, а с другой стороны – все наоборот. Неплохим примером в этом плане выглядит российская компания WEXLER, специализирующаяся на электронных книжках и планшетах. По сути, здесь мы имеем дело с OEM-продуктами, но при этом соотношение цены и возможностей приятно радует, а иногда и удивляет.
 
Новая модель WEXLER.TAB 7t по техническим характеристикам неотличима от Nexus 7, и при очень гуманной цене имеет целый набор преимуществ. Судите сами, планшет в версии 8 GB с NVIDIA Tegra 3 на борту,  IPS-экраном, всеми беспроводными интерфейсами, включая 3G и GPS, кучей дополнительных бонусов в виде microHDMI, полноценного USB и камеры, стоит немногим более $300. Очень симпатичное предложение, конкурировать с которым трудно даже самым раскрученным маркам с многомиллионными тиражами.
 
Комплект поставки
 
WEXLER.TAB 7t. Упаковка
 
Планшет WEXLER.TAB 7t продается в отличной картонной коробке. В стандартный комплект поставки входит само устройство, сетевой зарядник с отделяющимся кабелем USB и парочка скидочных карточек. Мультикарта дает возможность покупки книжного контента в фирменном магазине со скидкой от 5 до 50 процентов, а специальный код дарит 10 виртуальных долларов в игре King’s Bounty: Legions.
 
WEXLER.TAB 7t. Комплект поставки
 
Экстерьер
 
WEXLER.TAB 7t. Внешний вид
 
Рассмотрение этой интересной модели начнем с самого очевидного – с внешности. Можно сказать, что планшет выполнен несколько нестандартно, т.к. реализация его корпуса ощутимо отличается от привычного замыленного прямоугольника. Хорошо это или плохо – вопрос спорный и сугубо субъективный. Пусть каждый решит это для себя сам.
 
WEXLER.TAB 7t. Вид сзади
 
Все края в данном случае ровные и косые, что делает экстерьер даже немного уникальным. Но ничего особенно выдающего мы не заметили, модель относится к бюджетному классу, и при более тесном общении это хорошо ощущается. Пластик покрыт мягким резиновым напылением, поэтому нет даже малейшего намека на скольжение, но материал начинает быстро вытираться.
 
WEXLER.TAB 7t. Внешний вид
 
При размере экрана 7 дюймов WEXLER.TAB 7t выглядит ощутимо крупноватым. Во-первых, по бокам матрицы с каждой стороны есть более чем по полтора сантиметра неактивного пространства под стеклом. За счет этого модель кажется большей, но ее достаточно удобно держать в руках без случайных нажатий. Во-вторых, толщина корпуса на уровне 12.9 мм в середине 2013 года явно не добавляет привлекательности. Остается только уповать на тот факт, что внутри гаджета упакована далеко не самая простая начинка за скромные деньги.
 
WEXLER.TAB 7t. Вид сбоку
 
WEXLER.TAB 7t. Вид сбоку


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать