Новости раздела

Поиск:
Мобильные устройства

30.04.2013 00:05

WEXLER.Flex ONE – тонкая и легкая книжка в минималистском исполнении

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
WEXLER.Flex ONE. Внешний вид
 
WEXLER.Flex ONE – уже не новая, но, наверное, одна из самых интересных электронных книжек и по сей день. Ридер не получается назвать идеальным абсолютно со всех сторон, т.к. некоторые вопросы все же возникают. Однако, в общем, это устройство выглядит настолько притягательным и нестандартным, что пройти мимо него в магазине просто невозможно. Переход на использование полимерной подложки вместо стекла позволил производителю сделать действительно дружелюбный продукт в тонком корпусе с массой 110 грамм. И теперь само упоминанием электронной книги не ассоциируется с неким увесистым гаджетом типа планшета, ведь перед нами нечто похожее на скромный блокнотик.
 
Комплект поставки
 
WEXLER.Flex ONE. Упаковка
 
Ридер продается в качественной картонной коробке, и в данном случае это – отличный бонус. Когда-то классические книги считались лучшим подарком, что постепенно трансформировалось в разряд шуток вместе с уходом привычной бумаги. Электронные книжки возрождают былое понятие, т.к. стало очень модно покупать их именно в роли презента, и добротная упаковка здесь играет далеко не самую малую роль.
 
WEXLER.Flex ONE. Комплект поставки
 
Комплект поставки можно назвать достаточным, есть даже некоторые дополнительные фишки. Например, вместе с книгой, отличным жестким чехлом для нее и зарядником WEXLER кладет в коробку скидочную Мультикарту, которая позволяет получать ощутимое уменьшение цены на контент в фирменном магазине.
 
Экстерьер
 
WEXLER.Flex ONE. Внешний вид
 
WEXLER.Flex ONE. Внешний вид
 
WEXLER.Flex ONE. Внешний вид
 
Внешне WEXLER.Flex ONE выглядит очень впечатляюще, чего-то похожего ранее просто не было. Корпус изготовлен из современного полимера, называемого гриламидом, который представляет собой нечто среднее между пластиком и резиной. Если посмотреть на ридер сбоку, то становится очевидно, что он согнут небольшой дугой. По нашему скромному мнению в этом нет никакого технического замысла – исключительно дизайнерский момент. Так WEXLER максимально наглядно показывает использование полимерной подложки и факт возможности изгибания экрана. Хотя здесь, конечно же, стоит понимать, что гнуть его получается  до определенного предела. Например, пока нет возможности  свернуть его в трубочку или сложить как лист бумаги, и если вы попытаетесь сделать это, то на определенном этапе произойдет повреждение, не подпадающее под гарантийный случай. Но “поиграть” экраном в разумных пределах можно.
 
WEXLER.Flex ONE. Вид сбоку


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать