Новости раздела

Поиск:
Мобильные устройства

25.05.2013 00:05

Предварительное знакомство с большим планшетом WEXLER.TAB 10iS

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Wexler.TAB 10iS. Внешний вид
 
Планшет WEXLER.TAB 10iS – одна из последних новинок на рынке планшетов. На сегодняшний день он уже доступен для предзаказа, а нам посчастливилось получить демонстрационную версию, чтобы оценить реальные характеристики новинки. Они, кстати, весьма хорошие, т.к. компания придерживается стратегии выпуска продуктов, максимально сбалансированных по соотношению цена/функции/качество. Например, эта 16-гигабайтная версия 10-дюймовго планшета с вполне современной начинкой и 3G обойдется примерно в $350. Надо сказать, что даже по сравнению с китайским Huawei MediaPad 10 такая стоимость выглядит очень привлекательно. Осталось посмотреть, насколько хорошим получился этот большой планшет WEXLER.
 
Wexler.TAB 10iS. Внешний вид
 
Экстерьер
 
Wexler.TAB 10iS. Внешний вид
 
Глядя на планшет, можно сказать, что сделан он достаточно строго и стильно. При производстве корпуса используется матовый пластик с небольшой фактурой, а дизайн предельно функционален и прост. Корпус, фактически, собран из нескольких основных частей черного цвета, а боковая окантовка окрашена в красный цвет. Такое цветовое решение привлекает внимание и позволяет безошибочно выделить планшет среди множества других черно-серых устройств. На наш взгляд, ход правильный: из серой массы устройство заметно выделяется. Конструкция оказывается в меру жесткой и прочной. Большой размер диагонали накладывает небольшой отпечаток на размеры устройства: толщина - 11 мм при массе - 620 граммов.
 
Wexler.TAB 10iS. Внешний вид
 
Горизонтальные грани устройства скруглены, а вертикальные грани оставлены прямыми, что придает дизайну устройства дополнительного стиля. Все основные разъемы спрятаны за защитными крышечками, что препятствует их засорению, например, при транспортировке планшета в сумке.
 
Wexler.TAB 10iS. Внешний вид
 
Устройство обладает полным набором интерфейсов. На левом торце устройства находится интерфейс microUSB, слот для карточки microSD, а также имеется дополнительный видео-выход microHDMI, рядом с ними расположен круглый разъем для зарядки. Именно таким оригинальным разъемом для зарядки, по сегодняшним меркам, штекером оснащен комплектное зарядное устройство.
 
Wexler.TAB 10iS. Разъемы
 
Wexler.TAB 10iS. Разъемы


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать