Новости раздела

Поиск:
Мобильные устройства

06.06.2013 00:05

Huawei Ascend P2 – тонкий и технологичный

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Huawei Ascend P2. Внешний вид
 
Совсем недавно компания китайская Huawei официально представила один из самых продвинутых смартфонов в линейке Ascend – P2. Аппарат получился достаточно симпатичным внешне, что во многом определено толщиной корпуса 8.4 мм, а также весьма продвинутым с точки зрения технических характеристик. Модель ориентирована на современные LTE-сети, и при нормальной отдаче с их стороны может работать с полноценным HD-контентом. Осталось посмотреть, насколько приятен этот смартфон в режиме реального использования.
 
Huawei Ascend P2. Вид сзади
 
Экстерьер
 
Huawei Ascend P2. Внешний вид
 
Данная модель смело может быть отнесена к классу имиджевых решений, т.к. внешность хоть и не слишком экстравагантная, но симпатичная. Ascend P2 оснащается в меру крупным экраном 4.7”, а небольшая толщина корпуса при умеренной массе 122 грамма так и побуждает сказать, что аппарат сбалансирован как нельзя лучше. И на самом деле это так. Смартфон не отягощает руку, не оттягивает карман, и действительно приятен при ежедневном использовании. А такой размер экрана, наверное, можно считать золотой серединой между удобством серфа в сети и легкостью ношения. Например, недавно протестированный Mate приятнее при чтении, но брать его с собой куда затруднительнее.
 
Huawei Ascend P2. Внешний вид
 
Качество неразборного корпуса можно оценить достаточно высоко. Для защиты экрана используется стекло Corning Gorilla Glass 2, а остальные пластиковые части кажутся нам вполне приятными. Хотя вполне нормальным здесь выглядит и желание некоторых пользователей видеть в конструкции больше металла или продвинутых полимеров.
 
Huawei Ascend P2. Вид сбоку
 
Для управления аппаратом снизу экрана имеется сенсорная полоска с тремя основными клавишами, которые активируются при прикосновении к этой области. На торцах корпуса есть пара стандартных кнопок и клавиша для быстрого вызова камеры. micro-SIM вставляется в специальный слот с защитной заглушкой. А вот возможности увеличения объема внутренней памяти здесь почему-то не предусмотрено. Остается полагаться на встроенные 16 Гб.
 
Huawei Ascend P2. Вид сбоку


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать