Поиск:
Мобильные устройства

02.07.2013 00:05

iconBIT NetTAB Space Quad RX – мощная начинка и Retina-экран за $339

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
iconBIT NetTAB Space Quad RX. внешний вид
 
Компания iconBIT ассоциируется многими пользователями с медиа проигрывателями, т.к. именно благодаря этим устройствам бренд получил широкую известность. Однако сегодня  iconBIT предлагает спектр различной техники, начиная теми самыми плеерами и заканчивая мини-компьютерами, планшетами и автомобильными регистраторами. Причем производитель старается выпускать продукты, хорошо сбалансированные по характеристикам и цене. Об одном из таких устройств – в нашем сегодняшнем материале.
 
Планшет NetTAB Space Quad RX является новинкой 2013 года, и на бумаге выглядит очень привлекательно. В нем установлен так называемый экран Retina с диагональю 9.7 дюйма и разрешением 2048х1536 точек, для достижения высокой производительности применен 4-ядерный процессор и графика Mali-400, а емкость стандартного аккумулятора достигает 10 000 миллиампер-часов. При цене $339 он имеет все шансы стать хитом сезона. Но давайте не будем торопиться с выводами и посмотрим, что на деле представляет из себя NetTAB Space Quad RX.
 
Комплект поставки
 
iconBIT NetTAB Space Quad RX. упаковка
 
Планшет продается в качественной картонной коробке, в комплект поставки включено все необходимое: входит усиленное зарядное устройство (12В, 2А), кабель для подключения к компьютеру, OTG-кабель и чехол. Казалось бы, все – просто, но комплектный чехол-обложка заслуживает похвалы. Он сделан из интересного материала, напоминающего нечто среднее между тканью и алькантарой. Субъективно он очень приятен на ощупь, да к тому же и удобен – планшет можно брать с собой, класть на любые поверхности, он не поцарапается и не испортится. Отдельно чехол, во-первых, пришлось бы поискать, во-вторых, заплатить за него лишние $30-40. А тут уже все в комплекте. Приятно!
 
iconBIT NetTAB Space Quad RX. комплект поставки
 
iconBIT NetTAB Space Quad RX. чехол
 
iconBIT NetTAB Space Quad RX. чехол
 
Экстерьер
 
iconBIT NetTAB Space Quad RX. внешний вид
 
Внешне iconBIT NetTAB Space Quad RX реализован в очень знакомом стиле, неискушенный пользователь с пары метров запросто спутает его с iPad’ом. Передняя окантовка сделана белоснежной, а для изготовления задней панели используется алюминиевый сплав с шершавой поверхностью. Общий уровень внешнего исполнения можно оценить на твердую пятерку: и материалы удачные, и подогнано все плотно.
 
iconBIT NetTAB Space Quad RX. вид сзади
 
iconBIT NetTAB Space Quad RX. вид сбоку


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать