Поиск:
Мобильные устройства

19.07.2013 00:05

Еще один повод познакомиться с миром планшетов – WEXLER.TAB 700

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
«Входной билет» в мир Android-планшетов становится все дешевле. Многие пользователи начинают свой путь с недорогого 7-дюймового планшета, и в случае заинтересованности приобретают более продвинутое мобильное устройство. Да и для доступной «семерки» всегда найдется работа – показывать фильмы, быть навигатором в автомобиле, проигрывать музыку или служить «читалкой». Именно о таком планшете сегодня пойдет речь – WEXLER.TAB 700 стоит до 100 долларов, и предлагает весь основной функционал планшета на базе Android 4.0
 
WEXLER.TAB 700– общий вид
 
Упаковка и комплектация
 
Аккуратная белая упаковка с WEXLER.TAB 700 знакомит нас со всеми основными характеристиками планшета, а кроме того, содержит ссылку для «продвинутых», уже обладающих смартфоном либо планшетом пользователей – в виде QR-кода, который ведет на страницу модели.
 
WEXLER.TAB 700– упаковка
 
В комплекте присутствует кабель miniUSB и инструкция по быстрому старту.
 
WEXLER.TAB 700– комплект
 
Дизайн и эргономика
 
Планшет WEXLER.TAB 700 имеет классический дизайн и выглядит при этом ненавязчиво. В конструкции планшета используется качественный софт-тач пластик, а также имеются текстурированные вставки с более шероховатой поверхностью.
 
WEXLER.TAB 700 – общий вид
 
WEXLER.TAB 700 – общий вид
 
WEXLER.TAB 700– общий вид
 
На передней панели, которая закрыта стеклом, расположена кнопка «Домой», которая практически сливается с поверхностью стекла, но легко находится даже наощупь. Вообще в планшетах (кроме, естественно, iPad), не так часто встретишь аппаратную домашнюю клавишу.
 
WEXLER.TAB 700 – общий вид
 
WEXLER.TAB 700 – общий вид
 
WEXLER.TAB 700 – общий вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать