Поиск:
Мобильные устройства

16.08.2013 00:05

Обзор планшета WEXLER.TAB 7200: предельно доступный Android

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!

В 2013 году остается только удивляться, насколько доступной становится в относительно короткие сроки «продвинутая» техника. Еще несколько лет назад планшет с весьма скромными по нынешним меркам характеристиками стоил порядка $300 при отсутствии более дешевых альтернатив. Сегодня же компания WEXLER убеждает нас в том, «входной билет» в планшетный мир Android можно получить за предельно небольшие деньги, едва ли не на уровне импульсивной покупки.

Вообще, бренд WEXLER демонстрирует похвальное стремление развивать бюджетный сегмент планшетов и приобщать широкие массы к сенсорным устройствам без ощутимого удара по кошельку. В наших руках уже побывало несколько «таблеток» WEXLER. Но нынешний «гость» заслуживает особого внимания – это вот-вот поступающий в продажу самый доступный планшет бренда, WEXLER.TAB 7200. Аппарату удалось не превысить психологический порог в $100, поэтому новинка определенно будет пользоваться повышенным спросом. И не только из-за цены, но и по причине заманчивых возможностей.

Планшет WEXLER.TAB 7200. Общий вид

Дизайн и эргономика

WEXLER.TAB 7200 получился довольно привлекательным устройством, в нем нашлось место оригинальным акцентам внешности. Причем планшет вовсе не выглядит как очередной представитель безликой толпы Android-устройств. Вместо этого WEXLER предлагает нам индивидуальный дизайн.

Планшет WEXLER.TAB 7200. Общий вид

Планшет WEXLER.TAB 7200. Общий вид

Планшет WEXLER.TAB 7200. Общий вид

Выбор материалов корпуса оказался также достойным. В WEXLER сумели и заднюю крышку планшета приукрасить, и маркость корпуса свести на нет. Дело в том, что тыльная панель украшена рельефной «чешуей», которая препятствует накоплению любых следов пальцев. Весит устройство совсем немного, всего 360 грамм.

Планшет WEXLER.TAB 7200. Тыльная сторона

Девушкам удобнее всего будет работать с WEXLER.TAB 7200, держа его в двух руках, тогда как мужчины и в одной руке не почувствуют какой-либо тяжести. WEXLER умеет вызывать быстрое привыкание к хорошему качеству сборки – после побывавших у нас планшетов бренда отсутствие люфтов и скрипов в WEXLER.TAB 7200 уже воспринимается как должное. Даже несмотря на столь низкую цену модели.

При взгляде на лицевую сторону планшета видно, что WEXLER делает упор на альбомную ориентацию – об этом говорит положение надписи «WEXLER» и место фронтальной камеры.

Планшет WEXLER.TAB 7200. Камера

Больше всего нас удивили динамики по бокам, пожалуй, это самое без малого дизайнерское исполнение источников звука среди виденных нами в 7-дюймовых планшетах.

Планшет WEXLER.TAB 7200. Динамик на фронтальной стороне

Кстати, следует отметить общую хорошую эргономику корпуса – края планшета как бы ниспадают и с передней, и с задней сторон, что позволяет более удобно браться за устройство.

Планшет WEXLER.TAB 7200. Общий вид
 


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать