Поиск:
Мобильные устройства

23.08.2013 00:05

Тестируем доступный планшет Huawei MediaPad 7 Youth

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Huawei MediaPad 7 Youth. Внешний вид
 
Буквально несколько лет упорной работы хватило для того, чтобы китайские бренды стали восприниматься не просто как игроки второго плана, а по-настоящему серьезные производители, способные составить конкуренцию самым раскрученным именам, за которыми стоят корпорации с мировой славой. Например, это очень хорошо видно по динамике развития компании Huawei, т.к. в наших широтах марка уже давно пользуется всенародной любовью. И надо сказать, есть за что, ведь речь идет не просто о хорошем качестве, а и о весьма конкурентоспособной цене. Буквально на днях был анонсирован очередной планшет MediaPad 7 Youth, обладающий вполне приличными характеристиками, и стоящий около 180 евро. В общих чертах, это – именно то, что необходимо обычному среднестатистическому пользователю. Без существенных финансовых вложений, неудобных операторских соглашений и прочей ерунды можно купить современный аппарат, закрывающий все домашние потребности, плюс к этому, оснащенный модемом HSPA+. Остается только осмотреть насколько такая новинка окажется дружелюбной в работе в сравнении, например, с обновленным Nexus 7.
 
Huawei MediaPad 7 Youth. Вид сзади
 
Экстерьер
 
Huawei MediaPad 7 Youth. Внешний вид
 
С точки зрения дизайна MediaPad 7 Youth не выглядит точной копией среднестатистического бюджетного планшета. Производитель с помощью нехитрой комбинации материалов постарался придать внешности некоторую оригинальность, что не может ни радовать. Передняя панель закрыта глянцевым защитным стеклом, а по бокам экрана имеется широкая черная рамочка. Это способствует тому, что устройство удобно держать в руках, не касаясь самого сенсора.
 
Huawei MediaPad 7 Youth. Вид сзади
 
Задняя крышка сделана из матового алюминия. Однако она закрывает не всю поверхность, т.к. между ней и передом использован дополнительный пластиковый элемент белого цвета. Стыковка всех частей реализована безукоризненно, и единственным нюансом, который может возникнуть при длительном использовании, можно считать тот факт, что белая часть может запачкаться.
 
Huawei MediaPad 7 Youth. Вид сбоку
 
Huawei MediaPad 7 Youth. Вид снизу
 
Huawei MediaPad 7 Youth. Дополнительные разъемы
 
На одной из боковушек смонтирована кнопка включения и регулятор громкости. Надо сказать, что нажатие получается очень четким и информативным. Здесь же можно увидеть и небольшую крышечку, за которой установлен слот для карты памяти micro-SD и слот для SIM. Разъем для подключения наушников выведен в непосредственной близости от интерфейса micro-USB.
 
Huawei MediaPad 7 Youth. Внешний вид
 
В целом устройство производит достаточно приятное впечатление. При толщине корпуса 9.9 мм планшет весит 350 грамм. И когда держишь Huawei MediaPad 7 Youth в руках, то меркам 7-дюймовго гаджета не хочется ничего менять.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать