Новости раздела

Поиск:
Мобильные устройства

29.08.2013 00:05

WEXLER.BOOK E6007 – свежий ридер класса «все при нем»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Задумались о покупке электронной книги либо обновлении уже устаревшей модели, с серым малоконтрастным экраном и без поддержки сенсора и Wi-Fi? На рынке множество моделей, однако, далеко не все из них предлагают максимум функционала за разумные деньги. Возможно, наш сегодняшний гость, совсем свежий ридер WEXLER.BOOK E6007 окажется именно такой находкой. Wexler уже давно не новичок на рынке электронных книг и планшетов, и за новинками этого производителя следят многие, в том числе и мы.
 
WEXLER.BOOK E6007 – общий вид
 
Упаковка и комплектация
 
Упаковка и комплектация электронных читалок Wexler находится как раз посередине между «премиальным» подходом Sony, когда коробку даже жалко выбрасывать, и нарочито утилитарным способом представлять свои ридеры у Amazon (Kindle поставляется в коробке из переработанных материалов, а комплект фактически отсутствует).
 
WEXLER.BOOK E6007 – упаковка 
 
Здесь мы видим компактную, но качественную коробку, в которой разместился сам ридер в жесткой и качественной обложке, гарантийный талон, мультикарта для пополнения счета в магазине электронных книг, а также кабель для обмена данными и зарядки.
 
WEXLER.BOOK E6007 – комплект 
 
Обложка – это традиционный аксессуар для электронных книг, за который производители берут особые деньги, зачастую совсем немалые. Здесь же прочную и жесткую обложку из качественного кожзаменителя с магнитным замком нам предлагают в комплекте, что приятно. Книга в ней фиксируется надежно.
 
Дизайн и эргономика
 
Если вынуть ридер из обложки, окажется, что это довольно тонкое устройство с закругленной задней панелью, целиком выполненное из пластика типа soft-touch.
 
WEXLER.BOOK E6007 – общий вид
 
WEXLER.BOOK E6007 – общий вид
 
WEXLER.BOOK E6007 – общий вид
 
Задняя панель, хотя на нее смотрят не так уж и часто, выполнена совсем не монотонно, в верхней части имеется объемный разделитель, затем следует название компании и модели, а также различные сертификаты, а нижняя часть – выступающая панель с разъемом microUSB, клавишей питания, сброса и светодиодным индикатором.
 
WEXLER.BOOK E6007 – общий вид
 
WEXLER.BOOK E6007 – общий вид
 
Естественно, вид на все эти элементы открывается с нижнего торца. А на правом торце, практически на задней панели, в которую он плавно переходит, имеется заглушка для карт памяти microSD, на тот случай, если четырех гигабайт встроенной вам не хватает, или вы собираетесь прихватить мировую библиотеку с собой на необитаемый остров. Остальные торцы выглядят чисто.
 
WEXLER.BOOK E6007 – общий вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать