Новости раздела

Поиск:
Мобильные устройства

28.10.2013 00:05

Обзор WEXLER.BOOK T7206: ультрадоступный TFT-ридер с поддержкой мультитач
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Бренд WEXLER явно напрашивается на похвалу, российская организация неустанно трудится на ниве предложения электронных книг в широком ценовом диапазон. И в последнее время порадовала сразу несколькими ультрабюджетными продуктами. Одни из них попал к нам, это WEXLER.BOOK T7206. Электронная книга с TFT-дисплеем и Android 2.2 за мизерные $50. Сложно придумать более низкий ценовой порог для получения многофункционального устройства с акцентом на чтение цифровых версий изданий. Причем WEXLER вновь дистанцировался от брендов, которые берут банальные 7-дюймовые планшеты с Android и выдают их за «читалки», установив один-два специализированных приложения. Вместо этого WEXLER корпит над эргономикой корпуса, дополнительными кнопками и подготовкой фирменной программной оболочки.
 
Комплект поставки
 
В коробке среди прочего скрывается зарядка, гарантия, наушники, кабели microUSB и OTG и руководство пользователя. Отметим, что наушники в комплекте с электронными книгами и планшетами не предоставляет практически ни один производитель.
 
WEXLER.BOOK T7206. Комплектация
 
WEXLER.BOOK T7206. Комплектация
 
Особого внимания заслуживает отличный кожаный чехол. В нем устройство четко фиксируется за счет надежных пазов по углам. Застежка обложки держится на магните, что практичнее нежели использование обычной кнопки.
 
Дизайн и элементы управления
 
Толщина корпуса устройства составляет 15 мм, что может озадачить лишь «на бумаге». В действительности при умеренном весе в 330 грамм устройство отлично ложится в руку, в чем заслуга округлых углов ридера. Лицевая сторона сделана из матового пластика, на нем практически не остается следов от пальцев. Вообще, облик WEXLER.BOOK T7206 получился более чем самобытным, модель не спутаешь ни с одной другой электронной книгой. Прежде всего, похвалы заслуживает адаптация управления под нужды именно чтения. Так, в модели вообще нет привычной для Android-устройств сенсорной панели под экраном или же программной панели системы. Вместо этого – две пары клавиш, расположенные по бокам дисплея плюс физическая кнопка «домой» под дисплеем.
 
WEXLER.BOOK T7206. Внешний вид
 
WEXLER.BOOK T7206. Внешний вид
 
WEXLER.BOOK T7206. Внешний вид
 
WEXLER.BOOK T7206. Внешний вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать