Новости раздела

Поиск:
Игры и консоли

25.02.2012 09:55

TECHLABS Game Digest #08

Скачать аудиоверсию дайджеста

Добрый день, предлагаем вам очередной дайджест.

CD Projekt продолжила рассказывать о будущих играх. Например, те два крупных проекта, которые намечены на 2014-015, выйдут одновременно на PC и консолях следующего поколения. Одной из игр будет The Witcher 3, а вторая основана на оригинальной IP. Разработка движка Red Engine для этих игр уже начата. Что касается неанонсированной игры, то это будет другой сеттинг с отличающимся от The Witcher геймплеем, но сценарий будет проработанным и взрослым, как и в популярных приключениях Ведьмака.

Довольно скоро нам расскажут о самом дешевом из нынешних проектов студии. Игра должна выйти в первом квартале 2012 года. Это точно не игра для мобильных телефонов, но она может быть как-то связана с первой игрой серии.

Интерес к Черепашкам Мутантам Ниндзя снова возрождается. В следующем (или даже в этом) году должна выйти полнометражная анимация, а компания Nickelodeon запускает вскоре новое многосерийное анимационное шоу с рептилиями в главной роли.

activision

Во время Toy Fair 2012 появилась информация о том, что помимо анимации и новой серии игрушек, может быть еще и компьютерная игра. По крайней мере, точно известно, что Playmates Toys заключила договор с IDW and Activision. IDW займется комиксом, а чем же будет занята Activision? Логичным было бы предположить, что компания поручит кому-нибудь выпуск игрового проекта. Beenox доказала, что можно делать неплохие супергероические проекты, не привязанные к выпуску фильмов (Бэтмена выносим за скобки). Поэтому можно не опасаться, что игра будет выпущена поспешно.

Анонсировано продолжение одной из самых нашумевших игр нынешнего поколения. Нет, это не Uncharted 4, не World of Warcraft 2 или даже не Farmville 2. Хотя последнее предположение ближе всего к истине.

Анонсирована Angry Birds Space. Информация о проекте появится 22 марта вместе с самой игрой. Тизер-сайт можно посмотреть прямо сейчас. Название отчаянно указывает на место действия игры. Игра точно посетит луну и другие космические просторы. Полагаем, что ни одна платформа не останется обделенной. Возможно, теперь проект стартует не только в виде игры. Скорее всего, авторы позволят себе поиграть с гравитацией. Остальные возможности додумайте сами.

Студия Remedy рассказала, как сумела добиться от Microsoft разрешения на выпуск версии игры Alan Wake для PC. Финны попросту долго упрашивали издателя. Одобрение было дано около семи месяцев назад. Так что долгие просьбы, разговоры с нужными людьми и успешное сотрудничество могут позволить уговорить Microsoft. PS3 Алана Вейка точно не увидит.

Студия Day 1 Studios анонсировала игру Reign of Thunder. Это не будет представитель славной серии MechAssault, а новая IP посвященная мехам. В её создании принимали участие разработчики MechAssault.

В первом трейлере мелькают некоторые мехи и элементы геймплея. Это будет быстрая игра в стиле action. Авторы обещают богатые возможности по доработке своего меха. В ролике представлен бета-билд игры, запись на тестирование которой должно начаться в скором времени.

Spiral Game Studios анонсировала игру ORION: Dino Beatdown. Жанр у проекта любопытный – "основанный на классах кооперативный научно-фантастический шутер, посвященный выживанию в открытом мире". Пять игроков окажутся в бесконечном мире, где им придется выполнять различные задачи и отбиваться от полчищ динозавров. Заработанные деньги можно будет потратить на новое оружие, оборудование и даже транспорт. Среди предметов упоминаются реактивные ранцы, лазерное оружие, маскировочные приборы итд. Транспортные средства также будут существенно варьироваться.

Анонсирована игра MechWarrior Tactics. Точнее, появились её детали. На дворе 3025 год. Враги окружают вас, и только в роли Коммандера элитной компании, предоставляющей услуги наемников, игрок способен справиться с противником. В вашем распоряжении будет несколько полностью настраиваемых Мехов, каждый из которых будет выполнять свою роль на поле боя. Подбор мехов также является важным фактором для победы, одними тактическими навыками не обойдешься.

Естественно, вам придется зарабатывать ресурсы и опыт, чтобы развивать свой отряд. Нам обещают многочисленный конкурентные битвы с игроками по всему миру. Иногда будут проводиться турниры, которые позволят игрокам получить доступ к особым наградам. MechWarrior Tactics должна выйти в этом году.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать