Поиск:
Игры и консоли

12.05.2012 09:32

TECHLABS Game Digest #18

Скачать аудиоверсию дайджеста

Привет всем. Неделя была достаточно насыщенная. Приготовьтесь поглощать игровую информацию.

Начинаем непосредственно с игр. Анонсирован проект, который займет важное место в мире MMORPG. The Elder Scrolls Online. Об этом говорилось давно, и даже думали, что она будет представлена вместо Skyrim, но анонс проекта состоялся лишь сейчас. В этой игре вы сможете посетить все земли континента Тамриэль (Tamriel). Разработкой занимается Zenimax Online Studios. Игроки познакомятся с новой главой истории мира Elder Scrolls. Действие разворачивается за 1000 лет до Skyrim. Принц Дэдр Молаг Бал пытается переместить весь Тамриель в свое демоническое измерение. Создатели намерены выдать лучшую MMORPG в истории, которая будет достойна The Elder Scrolls. Основные детали станут известны в июне, но кое что можно рассказать и сейчас.

Elder Scrolls Online

Релиз проекта намечен на 2013 год. В игре будут три соперничающие фракции: The Ebonheart Pact, Daggerfall Covenant и Aldmeri Dominion. Разработка ведется с 2007 года. Некоторые области изначально будут закрыты для исследования, чтобы добавить их в будущих дополнениях. Видеть происходящее игроки будут от третьего лица. Для достижения максимального уровня понадобится 120 часов.

Company of Heroes 2 все-таки представлена публике. На это намекали давно, но теперь игра представлена официально. В начале 2013 года нас перенесут на заснеженные просторы Советского Союза. Вместо привычного для западного игрока западного же фронта, мы окажемся участниками более кровавых баталий. Вам предстоит управлять советскими солдатами и отразить нападение захватчика на Москву.

Company of Heroes 2

В качестве основы используется собственный движок студии Essence 3.0 EngineTM. Он станет основой неких Dynamic Battle Tactics. К сожалению, пока компания не объясняет, что имеется в виду. Также отмечают разрушаемость окружения и некие Commander Abilities (командирские способности). Надеемся, что на E3 нам покажут игру подробнее. Создается она исключительно для PC.

BioShock Infinite задержится. Кен Левайн объявил о том, что игра выйдет лишь 26 февраля 2013 года. Более того, игру не покажут на E3 и Gamescom. В следующий раз, когда мы сможем увидеть проект, это будет именно так игра, которую мы получим в коробке. Вполне вероятно, задержка связана с включением мультиплеера в финальную игру. Дело в том, что Irrational Games потребовался сетевой инженер. Причем в вакансии напрямую говорится о неких сетевых функциях BioShock Infinite. Впрочем, речь может идти о социальном аспекте.

У IGN появилась информация, что в Dead Space 3 будет совместный многопользовательский режим (точнее, кооперативный). Айзек Кларк, если того захочет игрок, будет сражаться вместе с человеком со шрамом на лице. У того тоже инженерный костюм. Во время однопользовательской игры это будет ваш проводник.

NeocoreGames, отметившаяся интересным проектом King Arthur: The Role-playing Wargame, решила попробовать себя в новом жанре. Она представила игру The Incredible Adventures of Van Helsing. Это будет action-RPG, которая создается для PC и Xbox LIVE Arcade. Выход намечен на конец этого года. Нам обещают демонические битвы, запоминающихся персонажей и свежий уникальный взгляд на историю легендарного охотника на вампиров. Сюжет будет основан на Дракуле Стокера, но связь с оригиналом будет крайне слабая. Нас ждет готическо-наурная фэнтезийная Европа 19го века. Вы будете управлять сыном знаменитого охотника, который носит то же имя, что и отец. Вас ждет тонкий юмор и романтическое очарование эпохи. Старые враги Ван Хелсингов просят вашей помощи, чтобы справиться с новой страшной угрозой, терроризирующей Восточную Европу. Впрочем, не стоит забывать, что проект для XBLA, и сверхграфики или бюджета от него ждать не стоит. Пусть это и неважно для хорошей игры.

Activision и Twentieth Century Fox анонсировали Family Guy: Back to the Multiverse. Это будет проект для консолей, вдохновленный самыми популярными и значимыми эпизодами в истории серии. Вице-президент Activision утверждает, что фанатам шоу придется по душе “нецензурированная” видеоигра. Игрокам пообещали как можно точнее передать дух шоу и проработать персонажей. Family Guy – одно из самых популярных шоу последнего десятилетия, которое собирает только в США 33.5 млн зрителей еженедельно. Сценаристы и актеры, участвовавшие в создании сериала, появятся и в игре. Пока непонятен жанр проекта, но он будет раскрыт в скором будущем одновременно с целевыми платформами.

Ресурс Gamstar.de сообщил о том, что готовиться новая игра в жанре RPG/stealth, названная DARK. Игроку предстоит управлять Эриком Бэйном – вампиром с амнезией. Изданием проекта занимается Kalypso. Вы просыпаетесь в баре полном вампиров и ничего не помните. Следовательно, вам надо исследовать прошлое Бейна. Несмотря на все плюсы вампиризма существование кровососа дело нелегкое, потому что врагов у вас предостаточно. Благо вы можете использовать новые возможности, среди которых есть и телепортация. Вам придется много прятаться в тенях и бесшумно устранять врагов. Помимо телепортации у вас будет возможность обращаться в дым. Враги должны быть достаточно умны, чтобы не давать вам заскучать. Сражаться придется с полицией, войсками особого назначения, гулями и своими собратьями. Вас ждут замки, музей, небоскребы, ночные клубы и другие варианты окружения. Нам обещают элементы RPG в виде развития персонажа и разговоров с другими героями. Игра предназначена для PC и Xbox 360. Релиз намечен на первый квартал 2013 года.

DARK

Анонсирована игра Marvel Avengers: Battle for Earth. Точнее, была обнаружена сначала в сети, а потом уже и представлена. Ubisoft разрабатывает данный проект, что одновременно ожидаемо и неожиданно. Ожидаемо, поскольку Marvel и Sega не так давно расстались, а неожиданно, поскольку вряд ли многие предполагали, что именно Ubisoft станет новым пристанищем игр по мотивам знаменитых вселенных.

Самым главным сюпризом для большинства игроков стали платформы, для которых создается игра. Это будет Xbox 360 (с Kinect) и Wii U. Проект выйдет после того, как будет выпущена сама Wii U. Авторы проекта считают, что сама идея Мстителей отлично подходит для игр, управляемых движением. Игра будет основана не на фильме, а на серии комиксов Secret Invasion. Главными героями будут Капитан Америка, Тор, Железный Человек и Халк, но в игре появятся и 20 других героев Marvel.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать